Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 copos de água morna
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2/3 de copo de óleo
- 15 fatias de presunto
- 15 fatias de queijo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, presunto e queijo.
- Coloque o trigo em uma vasilha grande.
- Acrescente a mistura ao trigo aos poucos, até que forme uma massa firme.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Separe em 30 porções e coloque meia fatia de queijo e meia de presunto para cada porção.
- Leve ao forno a 180º C em forma forrada com farinha de trigo ou de milho.
- Asse de 15 a 20 minutos, até que a superfície fique dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos