Receita de Pãozinho salgado de farinha de mandioca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2/3 de copo de óleo
  • 15 fatias de presunto
  • 15 fatias de queijo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, presunto e queijo.
  • Coloque o trigo em uma vasilha grande.
  • Acrescente a mistura ao trigo aos poucos, até que forme uma massa firme.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Separe em 30 porções e coloque meia fatia de queijo e meia de presunto para cada porção.
  • Leve ao forno a 180º C em forma forrada com farinha de trigo ou de milho.
  • Asse de 15 a 20 minutos, até que a superfície fique dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela