Receita de Caldo com farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca peneirada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 4 rodelas de cebola
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e leve ao fogo lento, mexendo sempre para não empelotar.
  • Se não gostar dos temperos em pedaços cozidos, coe antes de servir.
  • Se ddesejar, guarde o caldo na geladeira, sem a farinha, e use-o para incrementar outras receitas de sopa à base de carnes e legumes.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 243 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir