Ingredientes
- 300 g de farinha de arroz flocada
- 3 colheres (sopa) polvilho azedo
- 3 colheres (sopa) linhaça sementes
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 colher (sopa)de fermento em pó
- 1/4 colher(chá) de sal
- 1 colher (chá) áçúcar
- 2 colheres (sopa)de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Bata a farinha flocada no liquidificador até obter uma farinha fina medir 2 xícaras (mais ou menos 300 g).
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, na velocidade máxima.
- Quando a linhaça já estiver triturada, misture o fermento.
- Misture o manjericão (opcional), molde bolinhas, coloque em refratário untado com azeite e farinha de arroz.
- Leve ao forno o pão liquidificado por aproximadamente 35 minutos.
- Sirva o pão de liquidificador quente ou morno
Rendimento: 10 porções