Receita de Pãozinho sem gluten e sem lactose

Ingredientes

  • 300 g de farinha de arroz flocada
  • 3 colheres (sopa) polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) linhaça sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 1/4 colher(chá) de sal
  • 1 colher (chá) áçúcar
  • 2 colheres (sopa)de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Bata a farinha flocada no liquidificador até obter uma farinha fina medir 2 xícaras (mais ou menos 300 g).
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, na velocidade máxima.
  • Quando a linhaça já estiver triturada, misture o fermento.
  • Misture o manjericão (opcional), molde bolinhas, coloque em refratário untado com azeite e farinha de arroz.
  • Leve ao forno o pão liquidificado por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva o pão de liquidificador quente ou morno

Rendimento: 10 porções

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