Receitas > Pães e Lanches > Pastel doce de banana

Receita de Pastel doce de banana


Avaliação: / Pastel doce de banana2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 círculos de massa pronta para pastel
  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) de geléia de laranja
  • 1 colher (sopa) de nozes e passas misturadas
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Lite para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Mel para acompanhar
  • Margarina para untar o tabuleiro
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina.
  • Polvilhe com farinha de trigo.
  • Abra os discos de massa sobre uma tábua.
  • Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
  • Coloque uma colher e meia(chá) sobre uma das metades do disco de massa.
  • Em seguida feche os pastéis.
  • Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
  • Asse até os pastéis dourarem

Rendimento: 8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso