Receitas > Pães e Lanches > Pasteizinhos de goiabada

Receita de Pasteizinhos de goiabada


Avaliação: / Pasteizinhos de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 380 g de margarina
  • 380 g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento em pó
  • 400g de goiabada
  • Açúcar de baunilha ou canela em pó

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos e a margarina até formar um creme.
  • Acrescente a farinha e o fermento peneirados, amassando bem.
  • Deixe a massa em repouso na geladeira por 6 horas.
  • Abra a massa com o rolo recorte círculos de 6 cm de diâmetro.
  • Coloque um pedaço de goiabada no centro da massa e dobre-a em forma de pastel.
  • Asse os pasteizinhos em forno pré-aquecido, a 200°C, por 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  • No momento em que estiverem frios passe-os pelo açúcar de baunilha ou canela em pó.

Rendimento: 280 pasteizinhos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso