Ingredientes
- 380 g de margarina
- 380 g de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento em pó
- 400g de goiabada
- Açúcar de baunilha ou canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com os ovos e a margarina até formar um creme.
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados, amassando bem.
- Deixe a massa em repouso na geladeira por 6 horas.
- Abra a massa com o rolo recorte círculos de 6 cm de diâmetro.
- Coloque um pedaço de goiabada no centro da massa e dobre-a em forma de pastel.
- Asse os pasteizinhos em forno pré-aquecido, a 200°C, por 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- No momento em que estiverem frios passe-os pelo açúcar de baunilha ou canela em pó.
Rendimento: 280 pasteizinhos