Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Raspas de casca de 1 limão
Recheio
- 2 xícara (chá) de marmelada em cubos
- 1 gema para pincelar
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture muito bem os ingredientes da massa.
- Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
Recheio
- Recheie cada um com a marmelada.
- Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe o açúcar cristal por cima.
- Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Rendimento:30 porções