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Receita de Pastel vienense


Avaliação: / Pastel vienense8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Raspas de casca de 1 limão

Recheio

  • 2 xícara (chá) de marmelada em cubos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Misture muito bem os ingredientes da massa.
  • Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.

Recheio

  • Recheie cada um com a marmelada.
  • Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe o açúcar cristal por cima.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Rendimento:30 porções

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