Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 maço de rúcula limpa e cortada em tiras
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) deazeite
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a gema.
- Aos poucos adicione o leite e vá misturando.
- Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
- À parte, coloque a rúcula, os tomates, o limão, o azeite, a cebola, o sal e a pimenta.
- Misture e deixe em um escorredor por 15 minutos.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Distribua o recheio em cada círculo.
- Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
- Disponha em assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Rendimento:20 unidades.