Receita de Pastel de vinho

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de água

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 500 g de camarão limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem os ingredientes da massa.
  • Deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o camarão, o sal, pimenta e a salsa.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
  • Distribua o recheio.
  • Dobre ao meio, aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente até dourar.

Rendimento:30 unidades.

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