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Receita de Rabanadas recheadas so forno


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 8 fatias de pão francês amanhecido
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • Numa panela, misture o leite com o ovo, o açúcar e a manteiga.
  • Leve ao fogo para aquecer a mistura.
  • Passe geléia numa fatia de pão.
  • Crubra com a outra fatia.
  • Passe os dois lados da rabanada na mistura de leite.
  • Coloque sobre um pedaço de papel alumínio untado.
  • Feche bem.
  • Aqueça uma assadeira por uns 2 minutos.
  • Coloque o pacote de papel alumínio na assadeira aquecida e leve ao forno por uns 15 minutos.
  • Se quiser dourar a superfície das rabanadas, abra o pacote nos últimos 5 minutos.

Rendimento:4 porções.

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