Receita de Rabanada com fumaça líquida

Rabanada com fumaça líquida
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 10 fatias de pão italiano
  • 500ml de leite
  • 300g de leite condensado
  • 3 gotas de fumaça líquida
  • 3 ovos
  • 500ml de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o leite, o leite condensado e a Fumaça Líquida.
  • Reserve.
  • Em um prato fundo bata os 3 ovos.
  • Comece passando as fatias de pão pela mistura de leite, deixe escorrer por alguns segundos o excesso, passe a fatia pelo ovo batido e depois frite em óleo quente até que doure.
  • Retire as fatias fritas e polvilhe na mistura do açúcar com a canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir