Receita de Rabanada tradicional

Rabanada tradicional
Foto: Supermercado St. Marche

Não há ceia de Natal que resista as sobremesas natalinas e entre elas, a rabanada. Pra arrasar na preparação, vem conferir a nossa dica de como fazer uma polvilhada no açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 6 pães franceses amanhecidos em fatias no sentido do comprimento
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata o leite condensado, os ovos e o leite com um garfo.
  • Banhe as fatias de pão nessa mistura.
  • Em uma frigideira, aqueça bastante óleo em fogo médio e frite os pães até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra sobre papel absorvente.
  • Transfira para um prato e sirva polvilhado com açúcar e canela em pó a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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