Não há ceia de Natal que resista as sobremesas natalinas e entre elas, a rabanada. Pra arrasar na preparação, vem conferir a nossa dica de como fazer uma polvilhada no açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 6 pães franceses amanhecidos em fatias no sentido do comprimento
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o leite condensado, os ovos e o leite com um garfo.
- Banhe as fatias de pão nessa mistura.
- Em uma frigideira, aqueça bastante óleo em fogo médio e frite os pães até dourar por igual.
- Retire do fogo e escorra sobre papel absorvente.
- Transfira para um prato e sirva polvilhado com açúcar e canela em pó a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos