Ingredientes
- 200g de arroz lavado e escorrido
- 1 1/2 litro de água fervente
- 600g de bacalhau dessalgado em postas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- Suco de 3 laranjas
- 25ml de vodca
- 2 colheres (café) de fécula de milho diluída em 1 colher (sopa) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz na água.
- Adicione o sal e, depois de cozido, escorra-o e reserve.
- Pincele as postas de bavalhau com o azeite e asse-as na grelha a carvão até que estejam bem coradas.
Molho
- Leve uma panela ao fogo médio com o suco de laranja e a vodca, e cozinhe até reduzir à metade.
- Acrescente a fécula duluída e cozinhe em fogo baixo até que o molho encorpe.
- Disponha o bacalhau em uma travessa, regue-o com o molho de laranja quente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos