Ingredientes
- 8 bistecas de porco unidas 2 a 2
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 fatias de bacon cortado em tiras pequenas
- 1/4 de cebola picada
- 1/2 pimentão verde sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 2 fatias de pão de milho esfareladas
- 1/4 de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra as bistecas de porco ao meio, sem separar inteiramente os ossos.
- Tempere-as com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira com o óleo, refogue o bacon, a cebola, o pimentão e o salsão, até que dourem.
- Junte os farelos de pão e a cebolinha.
- Misture bem e recheie as bistecas, fechando com a fatia de cima.
- Disponha as bistecas em uma assadeira e asse-as no forno preaquecido, a 250C, por 45 minutos.
- Sirva a carne regada com o líquido do cozimento formado na assadeira.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 45 minutos