Receitas > Carnes > Bisteca de porco recheada

Receita de Bisteca de porco recheada


Avaliação: / Bisteca de porco recheada2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco unidas 2 a 2
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon cortado em tiras pequenas
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/2 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 2 fatias de pão de milho esfareladas
  • 1/4 de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Abra as bistecas de porco ao meio, sem separar inteiramente os ossos.
  • Tempere-as com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira com o óleo, refogue o bacon, a cebola, o pimentão e o salsão, até que dourem.
  • Junte os farelos de pão e a cebolinha.
  • Misture bem e recheie as bistecas, fechando com a fatia de cima.
  • Disponha as bistecas em uma assadeira e asse-as no forno preaquecido, a 250C, por 45 minutos.
  • Sirva a carne regada com o líquido do cozimento formado na assadeira.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 45 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso