Receitas > Carnes > Bisteca de porco recheada

Receita de Bisteca de porco recheada


Avaliação: / Bisteca de porco recheada2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco unidas 2 a 2
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon cortado em tiras pequenas
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/2 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 2 fatias de pão de milho esfareladas
  • 1/4 de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Abra as bistecas de porco ao meio, sem separar inteiramente os ossos.
  • Tempere-as com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira com o óleo, refogue o bacon, a cebola, o pimentão e o salsão, até que dourem.
  • Junte os farelos de pão e a cebolinha.
  • Misture bem e recheie as bistecas, fechando com a fatia de cima.
  • Disponha as bistecas em uma assadeira e asse-as no forno preaquecido, a 250C, por 45 minutos.
  • Sirva a carne regada com o líquido do cozimento formado na assadeira.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 45 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso