Ingredientes
- 3 a 4 pãezinhos amanhecidos, cortados em fatias de 1cm
- 4 ovos batidos
- Óleo de milho
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 garrafa de suco de uva
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as fatias de pão pelos ovos batidos.
- Frite-as no óleo não muito quente, dourando-as por igual.
- Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente.
- Coloque em uma tigela e polvilhe metade do açúcar misturado com chocolate.
- Leve ao fogo a outra metade do açúcar, com os demais ingredientes da calda, deixe ferver em fogo baixo por 2 ou 3 minutos.
- Despeje sobre as fatias de pão e sirva a seguir.
Rendimento:6 a 8 porções