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Receita de Rabanadas com calda de uva


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 a 4 pãezinhos amanhecidos, cortados em fatias de 1cm
  • 4 ovos batidos
  • Óleo de milho

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 garrafa de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

  • Passe as fatias de pão pelos ovos batidos.
  • Frite-as no óleo não muito quente, dourando-as por igual.
  • Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente.
  • Coloque em uma tigela e polvilhe metade do açúcar misturado com chocolate.
  • Leve ao fogo a outra metade do açúcar, com os demais ingredientes da calda, deixe ferver em fogo baixo por 2 ou 3 minutos.
  • Despeje sobre as fatias de pão e sirva a seguir.

Rendimento:6 a 8 porções

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