Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem a casca
- 300g de goiabada
- 300g de queijo minas
- Mistura de açúcar com canela em pó para polvilhar
- 500ml de leite (coloque em um prato fundo)
- 6 ovos batidos (coloque em um prato fundo)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.
- Passe a goiabada em duas fatias de pão.
- Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.
- Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduíche.
- Passe bem rápido os dois lados do "sanduiche" no leite e depois nos ovos batidos.
- Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.
- Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
- Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.
Dica
- Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.