Receitas > Pães e Lanches > Rabanadas Romeu e Julieta

Receita de Rabanadas Romeu e Julieta


Avaliação: / Rabanadas Romeu e Julieta1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de forma sem a casca
  • 300g de goiabada
  • 300g de queijo minas
  • Mistura de açúcar com canela em pó para polvilhar
  • 500ml de leite (coloque em um prato fundo)
  • 6 ovos batidos (coloque em um prato fundo)

Modo de preparo


  • Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.
  • Passe a goiabada em duas fatias de pão.
  • Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.
  • Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduíche.
  • Passe bem rápido os dois lados do "sanduiche" no leite e depois nos ovos batidos.
  • Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.
  • Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
  • Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.
Dica
  • Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso