Receita de Rabanadas Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem a casca
  • 300g de goiabada
  • 300g de queijo minas
  • Mistura de açúcar com canela em pó para polvilhar
  • 500ml de leite (coloque em um prato fundo)
  • 6 ovos batidos (coloque em um prato fundo)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.
  • Passe a goiabada em duas fatias de pão.
  • Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.
  • Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduíche.
  • Passe bem rápido os dois lados do "sanduiche" no leite e depois nos ovos batidos.
  • Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.
  • Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
  • Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.

Dica

  • Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela