Receitas > Arroz > Arroz com ervilha e uva passa

Receita de Arroz com ervilha e uva passa


Avaliação: / Arroz com ervilha e uva passa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga ou margarina até que fique macia e ligeiramente dourada.
  • Junte a uva passa e deixe fritar rapidamente.
  • Misture o arroze as ervilhas.
  • O arroz, ao ser misturado deve estar quente.
  • Em seguida, despeje a margarina com a cebola e a uva passa por cima.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso