Receitas > Arroz > Arroz da vó

Receita de Arroz da vó


Avaliação: / Arroz da vó1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 3/4 xícara (chá) de água quente
  • 2 gemas
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Dissolva o tablete de caldo de galinha na água quente e deixe esfriar.
  • Junte as gemas ao caldo e misture com o arroz.
  • Tempere.
  • Coloque em uma forma refratária untada e despeje o ovo batido por cima.
  • Salpique a mistura com farinha de rosca e asse em forno quente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso