Receita de Rebanadas com leite de coco

Ingredientes

  • 1 pão grande amanhecido (tipo filão, bengala, bisnaga)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 ovos
  • Manteiga para fritar
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias de 1cm de largura.
  • Misture o leite e o leite de coco e coloque num prato fundo.
  • Num outro prato fundo, bata os ovos até espumar.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira.
  • Molhe as rodelas de pão na mistura de leite, sem deixar encharcar demais.
  • Passe em seguida no ovo e frite na manteiga, até dourar dos dois lados.
  • Para servir, coloque as rabanadas numa travessa e polvilhe com açúcar e canela.

Rndimento:8 porções.

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