Receitas > Pães e Lanches > Rabanadas com gergelim

Receita de Rabanadas com gergelim


Avaliação: / Rabanadas com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 fatias de pão integral
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • 4 colheres (sopa) de gergelim com casca, sem torrar
  • 4 colheres (sopa) de germe de trigo
  • Iogurte ou purê de maçã para acompanhar

Modo de preparo

  • Retire a casca do pão.
  • Corte cada fatia pela metade.
  • Numa vasilha rasa, bata o ovo, o leite e o melado.
  • Numa frigideira antiaderente grande, aqueça a manteiga
  • Misture o gergelim e o germe de trigo num prato.
  • Passe as fatias de pão na mistura de ovo, molhando-as dos dois lados.
  • Depois, passe pela mistura de gergelim e germe de trigo, cobrindo os dois lados das fatias de pão.
  • Coloque as fatias de pão na frigideira antiaderente untada com a manteiga derretida e frite dos dois lados até dourar.
  • Sirva com iogurte ou purê de maçã.

Rendimente:6 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso