Receita de Reuben especial

Foto: Wine.com.br
Foto: Wine.com.br

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de pão de centeio (ou integral)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 a 250 g de pastrami fatiado
  • 70 g de queijo emmenthal ralado
  • 4 colheres (sopa) de chucrute azedo
  • ½ colher (sopa) de mostarda escura ou Dijon reuben

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e toste as fatias de pão.
  • Coloque sobre elas o queijo e deixe derreter.
  • Adicione aos sanduíches o pastrami, a mostarda e o chucrute.
  • Tampe os sanduíches, aqueça dos dois lados e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela