Receita de Rocambole rápido

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de miga branco
  • 4 fatias de pão de miga preto
  • 8 fatias de presunto cozido
  • 8 fatias de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cubra cada pão de miga com 1/2 colher de sopa de requeijão.
  • Distribua em cada pão branco duas fatias de presunto e em cada pão preto duas fatias de queijo prato.
  • Enrole a fatia de pão como um rocambole, apertando bem.
  • Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas, para que tomem forma.
  • Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga em um dos lados e salpique salsinha.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela