Receita de Panquequinha de leite ninho com queijo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de queijo minas frescal picado
  • 8 tomates-cereja ao meio
  • folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça em fogo baixo uma frigideira média antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada.
  • Acrescente o recheio, pressionando levemente para aderir à massa.
  • Vire e doure o outro lado.
  • Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Você pode variar os recheios, utilizando recheios doces e salgados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir