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Receita de Rolinho de pão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (20 fatias)
  • 1 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 20 fatias de mussarela (400 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão.
  • Em um recipiente pequeno, coloque o palmito e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e misture.
  • Sobre cada fatia de pão, disponha 1 fatia de mussarela, distribua em uma das extremidades o recheio de palmito e enrole.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN restante e o sal.
  • Espalhe 3 colheres (sopa) em um refratário grande, disponha as panquecas e regue com a polpa de tomate restante.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, em vez de comprar o pão de fôrma sem casca, retire a casca do pão tradicional com o auxílio de uma faca.
Substitua o pão de fôrma comum pela versão integral.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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