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Receita de Rolinho de frango recheado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de frango grandes
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 fatia de pão de fôrma integral picado
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 1/2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Bata os filés com o auxílio de um martelo para deixá-los mais finos.
  • Tempere-os com metade de 1 sachê de Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • À parte, misture o pão, o iogurte e o conteúdo restante do sachê de Tempero SAZÓN.
  • Sobre cada filé, espalhe a mistura e coloque 1 colher (sopa) do queijo prato.
  • Enrole e prenda-os com palito.
  • Transfira os filés para uma assadeira bem untada, pincele a superfície com o óleo e polvilhe com o outro sachê de Tempero SAZÓN.
  • Asse em forno quente (200 graus) por 15 a 20 minutos e sirva em seguida.
Dica: Caso prefira, amarre os rolinhos com um barbante, em vez dos palitos.
Substitua o queijo prato ralado pela mesma quantidade de mussarela.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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