Ingredientes
- 4 filés de frango grandes
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 fatia de pão de fôrma integral picado
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- 1/2 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os filés com o auxílio de um martelo para deixá-los mais finos.
- Tempere-os com metade de 1 sachê de Tempero SAZÓN e com o sal.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- À parte, misture o pão, o iogurte e o conteúdo restante do sachê de Tempero SAZÓN.
- Sobre cada filé, espalhe a mistura e coloque 1 colher (sopa) do queijo prato.
- Enrole e prenda-os com palito.
- Transfira os filés para uma assadeira bem untada, pincele a superfície com o óleo e polvilhe com o outro sachê de Tempero SAZÓN.
- Asse em forno quente (200 graus) por 15 a 20 minutos e sirva em seguida.
Dica: Caso prefira, amarre os rolinhos com um barbante, em vez dos palitos.
Substitua o queijo prato ralado pela mesma quantidade de mussarela.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos