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Receita de Rolinho de peixe


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 filés de linguado ou pescada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs verdes cortadas em tiras
  • 1 alho-poró cortado em tiras
  • 200 g de queijo prato cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal e com o suco de limão.
  • À parte, misture o vinho com a água e regue os filés.
  • Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  • Enrole cada filé com uma tira de maçã, uma de alho-poró e outra de queijo.
  • Prenda os rolinhos com palitos ou com tiras de alho-poró.
  • Disponha os filés em um refratário, regue com o tempero do peixe, espalhe pedacinhos da manteiga e leve para assar, em forno preaquecido, até dourar.
  • Depois de assado, decore com o restante das maçãs e com as nozes.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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