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Receita de Rosca creme


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 60grs de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e reserve.
  • No liquidificador, bata os outros ingredientes, junte a farinha, sove e deixe descansar por 1 hora.
  • Bata os ingredientes do creme, leve ao fogo e deixe engrossar.
  • Abra a massa, espalhe o creme, enrole como rocambole e feche.
  • Corte fatias e coloque em uma forma untada.
  • Pincele com a gema, asse por 45 minutos e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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