Receita de Charuto de presunto

Ingredientes

  • 200g de presunto cozido fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 100g de catupiry

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o maço de brócolis até que suas flores (os pequenos "buquês") fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve.
  • Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Escorra o atum e misture bem com o catupiry e o brócolis picadinho.
  • Pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e recheie com 1 tira de cenoura e um pouco da pasta de atum com catupiry e brócolis.
  • Enrole como se fosse um rocambole e faça um corte transversal no meio.
  • Arrume numa bandeja ou travessa e sirva como entrada.
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