Ingredientes
- 200g de presunto cozido fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 maço de brócolis
- 2 cenouras grandes
- 1 lata de atum em conserva
- 100g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o maço de brócolis até que suas flores (os pequenos "buquês") fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve.
- Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento.
- Reserve.
- Escorra o atum e misture bem com o catupiry e o brócolis picadinho.
- Pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e recheie com 1 tira de cenoura e um pouco da pasta de atum com catupiry e brócolis.
- Enrole como se fosse um rocambole e faça um corte transversal no meio.
- Arrume numa bandeja ou travessa e sirva como entrada.