Receita de Rosca de trança

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho.
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 tablete de fermento para pão.
  • ½ xícara (chá) de margarina.
  • 1 ovo.
  • 1 xícara (chá) de água morna.
  • ½ xícara (chá) de leite.
  • 2 xícaras (chá) de passas.
  • 1 gema para pincelar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Mistureoamido de milhocom a farinha e retire ½ xícara (chá) da mistura.
  • Amasse esta porção com o fermento e a água morna.
  • Deixe levedar por 10 minutos.
  • Adicione o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e a massa levedadao amido de milhoe farinha restantes.
  • Amasse, juntando o leite.
  • Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Acrescente as passas.
  • Sove a massa novamente e faça a trança.
  • Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  • Deixe dobrar de volume e pincele com a gema.
  • Leve ao forno quente por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos