Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amido de milho.
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- ½ xícara (chá) de açúcar.
- 1 colher (café) de sal.
- 1 tablete de fermento para pão.
- ½ xícara (chá) de margarina.
- 1 ovo.
- 1 xícara (chá) de água morna.
- ½ xícara (chá) de leite.
- 2 xícaras (chá) de passas.
- 1 gema para pincelar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mistureoamido de milhocom a farinha e retire ½ xícara (chá) da mistura.
- Amasse esta porção com o fermento e a água morna.
- Deixe levedar por 10 minutos.
- Adicione o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e a massa levedadao amido de milhoe farinha restantes.
- Amasse, juntando o leite.
- Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
- Acrescente as passas.
- Sove a massa novamente e faça a trança.
- Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
- Deixe dobrar de volume e pincele com a gema.
- Leve ao forno quente por 30 minutos.