Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 talo de salsão picado
- 1/4 repolho pequeno cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (18 fatias)
- 1/2 xícara (chá) de maionese para cobrir o sanduíche
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o peito de frango, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa, o salsão, o repolho com o azeite e a maionese.
- Acrescente sal a gosto e reserve.
- Monte o sanduíche distribuindo em uma bandeja com 6 fatias de pão.
- Adicione uma camada de recheio e cubra com mais 6 fatias de pão e assim sucessivamente.
- Cubra com a maionese e leve à geladeira.
- Sirva frio.