Receita de Yakisoba de brócolis

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cortado em floretes
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo com tempero
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate os brócolis em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Reserve os pacotinhos de tempero e cozinhe o macarrão em água com sal até que fique al dente.
  • Em uma tigela, prepare o molho misturando os pacotinhos de tempero, amido de milho, molho de soja, vinagre, pimenta em flocos e água.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou uma wok.
  • Frite o alho rapidamente, acrescente o brócolis e continue fritando em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até que os brócolis estejam macios, porém crocantes.
  • Adicione o molho e o macarrão estejam totalmente cobertos com o molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir