Receita de Sanduba levinho de mortadela

Sanduba levinho de mortadela
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • Fatia de pão de forma integral
  • Fatias de tomate
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 fatias de mortadela Ouro Perdigão
  • 1 colher (sopa) de repolho roxo ralado
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 1/4 de pepino em rodelas finas
  • 2 folhas de alface lisa
  • Azeite a gosto
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a maionese nas duas fatias de pão integral.
  • Sobre uma delas coloque mortadela e mussarela.
  • Em seguida, repolho, cenoura, pepino, tomate e alface.
  • Aqui você pode fazer a combinação de sua preferência.
  • Salpique temperos de sua preferência.
  • Cubra com a segunda fatia de pão e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos