Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal (400g)
- Azeitona verdes e tomate em rodelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o cheiro-verde, as azeitonas, a hortelã, o tomate, a cebola, o sal, 2 xícaras (chá) da maionese e metade do iogurte.
- Em uma fôrma grande de bolo inglês, intercale camadas de pão e de recheio de frango, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas, desenforme, espalhe o restante da maionese misturada com o iogurte, decore com as azeitonas e o tomate e antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)