Receita de Sanduba verão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal (400g)
  • Azeitona verdes e tomate em rodelas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o cheiro-verde, as azeitonas, a hortelã, o tomate, a cebola, o sal, 2 xícaras (chá) da maionese e metade do iogurte.
  • Em uma fôrma grande de bolo inglês, intercale camadas de pão e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas, desenforme, espalhe o restante da maionese misturada com o iogurte, decore com as azeitonas e o tomate e antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email