Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese.
- 1 colher (sopa) de catchup picante.
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas.
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada.
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite batido.
- 2 tomates médios, maduros, firmes e sem casca, cortados em 3 rodelas cada um.
- Sal e pimenta-do-reino.
- 3 fatias de pão branco, tostadas e amanteigadas.
- 3 folhas grandes de alface.
- 3 fatias de presunto cozido.
- 3 fatias de queijo tipo suíço.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o molho, numa tigela, misturea maionese, o catchup, as azeitonas e a cebolinha.
- Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.
- Leve à geladeira até a hora de usar.
- Polvilhe as rodelas de tomate com sal e pimenta a gosto.
- Coloque cada fatia de pão tostadas, com a parte amanteigada virada para cima, em pratinhos separados.
- Por cima de cada fatia, coloque 1 folha de alface, 1 fatia de presunto,1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e 1/3 do molho preparado.
Rendimento:3 sanduíches.