Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche aberto de presunto com molho cremoso

Receita de Sanduíche aberto de presunto com molho cremoso


Avaliação: / Sanduíche aberto de presunto com molho cremoso13 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese.
  • 1 colher (sopa) de catchup picante.
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas.
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada.
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite batido.
  • 2 tomates médios, maduros, firmes e sem casca, cortados em 3 rodelas cada um.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • 3 fatias de pão branco, tostadas e amanteigadas.
  • 3 folhas grandes de alface.
  • 3 fatias de presunto cozido.
  • 3 fatias de queijo tipo suíço.

Modo de preparo

  • Para preparar o molho, numa tigela, misturea maionese, o catchup, as azeitonas e a cebolinha.
  • Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira até a hora de usar.
  • Polvilhe as rodelas de tomate com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque cada fatia de pão tostadas, com a parte amanteigada virada para cima, em pratinhos separados.
  • Por cima de cada fatia, coloque 1 folha de alface, 1 fatia de presunto,1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e 1/3 do molho preparado.

Rendimento:3 sanduíches.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso