Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
- 3 colheres (sopa) de agrião picado.
- 1 colher (chá) de suco de limão.
- 12 fatias de pão de centeio.
- 4 ovos cozidos duros e picados.
- 30g de anchovas escorridas e picadas bem fino.
- 1 colher (chá) de cebola picada.
- 1/2 colher (chá) de mostarda.
- 1/3 xícara (chá) de maionese ou qualquer molho cremoso para salada.
- 6 fatias de queijo tipo suíço.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture bem a manteiga, o agrião e o suco de limão.
- Espalhe sobre 6 fatias de pão.
- Misture os ovos, a anchova, a cebola, a mostarda, a maionese ou qualquer molho cremoso para salada e espalhe nas fatias de pão restante.
- Cubra com as fatias de queijo e depois cubra com as fatias de pão cobertas com a mistura de manteiga e agrião.
Rendimento:6 sanduíches.