Receita de Sanduíche aberto de frango e trigo

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de água.
  • 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe.
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido ou assado, picado.
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado.
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural.
  • 4 colheres (sopa) de maionese.
  • 1/2 colher (chá) de curry.
  • 1 colher (chá) de mostarda.
  • Sala gosto.
  • 4 fatias de pão de forma.

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a água e o trigo para quibe.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Deixe esfriar e misture com o frango e o pimentão.
  • À parte, misture o iogurte, a maionese, o curry, a mostarda e sal a gosto.
  • Acrescente à mistura de frango e trigo.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de utilizar.
  • Espalhe sobre as fatias de pão e sirva.

Rendimento: 4 sanduíches.

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