Receita de Salada tropical com tiras de frango

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pé de alface americana
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio

Molho

  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco, sal, pimenta e o alho.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com o óleo, em fogo alto e doure os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Deixe descansar por 5 minutos e fatie.
  • Forre o fundo de uma travessa com a alface e por cima espalhe a cenoura, a beterraba e o tomate.
  • Disponha as tiras de frango, regue com o molho e sirva.

Dica: Dê uma nova cara à salada substituindo o frango por fatias de lagarto cozido.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email