Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pé de alface americana
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
Molho
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de mel
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco, sal, pimenta e o alho.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente.
- Aqueça uma frigideira com grelha com o óleo, em fogo alto e doure os filés por 3 minutos de cada lado.
- Deixe descansar por 5 minutos e fatie.
- Forre o fundo de uma travessa com a alface e por cima espalhe a cenoura, a beterraba e o tomate.
- Disponha as tiras de frango, regue com o molho e sirva.
Dica: Dê uma nova cara à salada substituindo o frango por fatias de lagarto cozido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos