Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400g de camarões congelados pré cozidos
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Salsa picada, coentro e tempero pronto tipo Fondor a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 12 fatias de pão de forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
- Adicione a seleta de legumes, tempere com salsa, coentro, Fondor e misture bem.
- Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite e o requeijão.
- Espalhe esse recheio em metade das fatias de pão e cubra com as fatias restantes, formando os sanduíches.
Rendimento:6 porções