Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche caiçara

Receita de Sanduíche caiçara


Avaliação: / Sanduíche caiçara1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de camarões congelados pré cozidos
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Salsa picada, coentro e tempero pronto tipo Fondor a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 12 fatias de pão de forma

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a seleta de legumes, tempere com salsa, coentro, Fondor e misture bem.
  • Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite e o requeijão.
  • Espalhe esse recheio em metade das fatias de pão e cubra com as fatias restantes, formando os sanduíches.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso