Ingredientes
- 1 pão ciabatta grande (300g)
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas (40g)
- 1 bola de mussarela de búfala, cortada em fatias finas (180g)
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados (100g)
- 10 folhas de manjericão rasgados
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio pelo comprimento.
- Em uma das metades, arrume em camadas a rúcula, a mussarela, o tomate, o manjericão e a azeitona.
- Em uma tigela, com um batedor de mão, bata o azeite, o sal e o vinagre, até obter um molho uniforme.
- Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
- Corte em 4 pedaços e sirva.
Rendimento: 4 porções