Receita de Sanduíche caprese

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta grande (300g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas (40g)
  • 1 bola de mussarela de búfala, cortada em fatias finas (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados (100g)
  • 10 folhas de manjericão rasgados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio pelo comprimento.
  • Em uma das metades, arrume em camadas a rúcula, a mussarela, o tomate, o manjericão e a azeitona.
  • Em uma tigela, com um batedor de mão, bata o azeite, o sal e o vinagre, até obter um molho uniforme.
  • Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
  • Corte em 4 pedaços e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela