Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche centopéia

Receita de Sanduíche centopéia


Avaliação: / Sanduíche centopéia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada
  • 1/4 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 4 fatias de pão de fôrma integral sem açúcar
  • Legumes picados para decorar (tomate seco e pepino)

Modo de preparo

  • Misture bem a ricota, a mussarela, as azeitonas, o requeijão e o cream cheese.
  • Passe uma camada desse recheio em uma fatia de pão e cubra com outra fatia.
  • Corte círculos com a ajuda de um cortador redondo.
  • Monte a centopéia utilizando legumes para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 136 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso