Receita de Espeto de frango com cebola e pimentão

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 500g de filé de peito em cubos Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 palitos para espetinho
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 10 cebolas pérola pré-cozidas
  • Óleo para grelhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola.
  • Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.
  • Experimente assar esse espetinho na churrasqueira.
  • Fica ainda mais gostoso.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: