Receita de Sanduíche com filé de frango

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 pães franceses
  • 4 folhas de alface
  • 4 rodelas de tomate
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com sal, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Corte os pães ao meio e recheie com 1 folha de alface, 1 rodela de tomate e 1 filé de frango.
  • Feche o pão e sirva em seguida.

Rendimento:4 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email