Receita de Sanduíche de peito de peru especial

Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 4 fatias pão de forma de sua preferência
  • Folhas de alface mimosa higienizadas e secas
  • Fatias de tomate temperadas a gosto
  • 200 gramas de fatias de queijo tipo gouda
  • 200 gramas de fatias de peito de peru
  • 1 colher das de sobremesa de mostarda Dijon
  • 2 colheres das de sopa de maionese

Modo de preparo

  • Misture a mostarda com a maionese até obter uma pasta homogênea.
  • Utilize na montagem.
  • Passe a mistura de maionese com mostarda nas fatias de pão.
  • Monte os sanduíches começando com uma fatia de pão, as folhas de alface, fatias de tomate, fatias de queijo, fatias de peito de peru e finalize com mais uma fatia de pão.
  • Decore a gosto e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email