Receita de Sanduíche completo de verão

Ingredientes

  • 4 pães franceses integrais
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 12 fatias de peito de peru
  • 8 fatias de mussarela light
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pepino fatiado
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio e espalhe a maionese temperada com o orégano.
  • Espalhe as folhas de rúcula, o peito de peru, a mussarela, o tomate, o pepino, a cebola, o pimentão e as azeitonas em camadas coloridas.
  • Feche o sanduíche e sirva cortado ao meio.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 284 por porção

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