Ingredientes
- 4 pães franceses integrais
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 12 fatias de peito de peru
- 8 fatias de mussarela light
- 1 tomate fatiado
- 1 pepino fatiado
- 1/2 cebola fatiada
- 1/2 pimentão amarelo fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães ao meio e espalhe a maionese temperada com o orégano.
- Espalhe as folhas de rúcula, o peito de peru, a mussarela, o tomate, o pepino, a cebola, o pimentão e as azeitonas em camadas coloridas.
- Feche o sanduíche e sirva cortado ao meio.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 284 por porção