Receitas > Arroz > Arroz com escarola

Receita de Arroz com escarola


Avaliação: / Arroz com escarola23 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de escarola picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente os tomates e o sal e cubra com água.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, misture a escarola e finalize o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 97 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso