Receitas > Arroz > Arroz com escarola

Receita de Arroz com escarola


Avaliação: / Arroz com escarola22 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de escarola picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente os tomates e o sal e cubra com água.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, misture a escarola e finalize o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 97 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso