Receita de Sanduíche de atum com maçã

Ingredientes

  • 1 lata pequena de atum
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 pão ciabatta médio
  • 1 maçã fuji
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o atum, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Lave a maçã, seque, corte em fatias finas.
  • Coloque em outra tigela.
  • Regue com o vinagre e reserve.
  • Lave as folhas de alface, seque com toalha de papel.
  • Reserve.
  • Abra o ciabatta no sentido horizontal.
  • Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs.
  • Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email