Ingredientes
- 1 lata pequena de atum
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 4 folhas de alface crespa
- 1 pão ciabatta médio
- 1 maçã fuji
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o atum, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal.
- Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Lave a maçã, seque, corte em fatias finas.
- Coloque em outra tigela.
- Regue com o vinagre e reserve.
- Lave as folhas de alface, seque com toalha de papel.
- Reserve.
- Abra o ciabatta no sentido horizontal.
- Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs.
- Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.