Receita de Sanduíche de aspargo

Ingredientes

  • 1 lata de aspargos em pedaços
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de alface
  • 4 ovos
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa frigideira e coloque os aspargos escorridos.
  • Bata os ovos inteiros com sal, pimenta e salsinha.
  • Jogue sobre os aspargos, mexa sem parar até os ovos endurecerem.
  • Reserve.
  • Corte uma tampa em cada pão e retire delicadamente o miolo.
  • Torre o miolo de pão e passe no liquidificador.
  • Toste os pães rapidamente no forno.
  • Retire do forno e encha com o recheio de aspargos e ovos.
  • Polvilhe com parmesão e com o miolo do pão torrado e moído.
  • Sirva morno, rodeado de alface.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela