Ingredientes
- 6 bisnaguinhas de pão de sal
- 6 folhas de alface
- 100g de mussarela ralado grosso
- 250g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de tempero alho e sal
- 1 pitada de manjericão e orégano secos
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho: aqueça uma panela, coloque o óleo e em seguida a carne e os temperos.
- Mexa sem parar até a carne ficar soltinha e seca.
- Acrescente as ervas e o molho de tomate e deixe ferver mais um pouco.
- Tire uma tampa do pão (na horizontal), faça uma cavidade retirando um pouco do miolo e recheie com o molho de carne.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Num pratinho coloque a alface picadinha, o sanduíche e espete uma vela de barco feita com papel colorido e palito de churrasco.