Receita de Sanduíche de barquinho

Ingredientes

  • 6 bisnaguinhas de pão de sal
  • 6 folhas de alface
  • 100g de mussarela ralado grosso
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 1 pitada de manjericão e orégano secos
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Prepare o molho: aqueça uma panela, coloque o óleo e em seguida a carne e os temperos.
  • Mexa sem parar até a carne ficar soltinha e seca.
  • Acrescente as ervas e o molho de tomate e deixe ferver mais um pouco.
  • Tire uma tampa do pão (na horizontal), faça uma cavidade retirando um pouco do miolo e recheie com o molho de carne.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Num pratinho coloque a alface picadinha, o sanduíche e espete uma vela de barco feita com papel colorido e palito de churrasco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email