Receita de Sanduíche natural de ricota

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma preto (sem casca)

Pasta de ricota e pepino

  • 400g de ricota fresca (passada pela peneira)
  • 100g de cream cheese light
  • 100g de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
  • 1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Noz moscada (ralada) a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto.
  • Junte o pepino e envolva delicadamente.
  • Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma.
  • Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico.
  • Mantenha refrigerado.

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