Receita de Sanduíche de batata com cenoura e atum

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca
  • 500g de cenoura
  • 500g de batata
  • 1 lata de atum
  • 500g de maionese
  • Salsão a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Tempero pronto a gosto

Modo de preparo

  • Pique e cozinhe as batatas e as cenouras na panela de pressão por 10 minutos.
  • Escorra e coloque imediatamente na batedeira (não bater no liquidificador) para serem batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea.
  • Mantenha a mistura um pouco no freezer ou congelador para esfriar.
  • Depois de fria, misture a maionese, os temperos e, por último, o atum.
  • Forre um refratário com pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.
  • Decore a gosto e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email