Ingredientes
- 2 ½ copos de requeijão cremoso light (500 g)
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- 12 fatias de pão de forma branco sem casca
- 1 ½ xícara (chá) de folhas de agrião sem apertar na xícara
- 6 fatias de pão preto sem casca
- 1 beterraba ralada grosso
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Junte aos poucos o azeite, batendo com uma colher de pau.
- Coloque num prato uma fatia de pão de forma.
- Passe um pouco da pasta por cima e espalhe um pouco de agrião.
- Cubra com uma fatia de pão preto previamente untada na parte de baixo com a pasta.
- Aperte bem sobre o agrião.
- Passe a mistura de requeijão sobre o pão.
- Distribua uma porção de beterraba e um pouco de hortelã.
- Cubra com outra fatia de pão também untada com a pasta.
Rendimento: 6 unidades