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Receita de Sanduíche de beterraba e agrião


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 ½ copos de requeijão cremoso light (500 g)
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 12 fatias de pão de forma branco sem casca
  • 1 ½ xícara (chá) de folhas de agrião sem apertar na xícara
  • 6 fatias de pão preto sem casca
  • 1 beterraba ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Junte aos poucos o azeite, batendo com uma colher de pau.
  • Coloque num prato uma fatia de pão de forma.
  • Passe um pouco da pasta por cima e espalhe um pouco de agrião.
  • Cubra com uma fatia de pão preto previamente untada na parte de baixo com a pasta.
  • Aperte bem sobre o agrião.
  • Passe a mistura de requeijão sobre o pão.
  • Distribua uma porção de beterraba e um pouco de hortelã.
  • Cubra com outra fatia de pão também untada com a pasta.

Rendimento: 6 unidades

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